Наши партнеры

АверсТехнолоджи Parus ImagePoint Libra

Новости компании

21.12.2016
Выпущен модуль
"ЕГАИС- Реализация" позволяющий передавать остатки алкогольной продукции в систему ЕГАИС, а также направлять в ЕГАИС ежедневные акты реализации алкогольной продукции.

О программе

♦ основные функциональные возможности программы

Программа является специализированным решением для автоматизации складского учета и калькуляции в гостиницах и ресторанах.
Взаимодействуя с системами автоматизации управления и расчетно-кассовыми системами, программа позволяет вести оперативный учет оказанных услуг, произведенных оплат, приготовленных блюд, вести учет продуктов питания и других товаров, осуществлять расчет себестоимости и выполнять другие операции производственного учета. В зависимости от типа кассовых систем, программа позволяет формировать меню для загрузки в кассовые системы. Связь с интеллектуальными кассовыми системами осуществляется посредством обмена текстовыми файлами определенного формата, которые формируются интерфейсами вышеуказанных систем.
Программа имеет возможность обмена данными различных типов с бухгалтерскими программами при наличии у этих программ возможности экспорта — импорта информации.
Программа может работать с несколькими собственными базами данных с возможностью настраиваемого обмена информацией между этими базами.
Программа может работать как в локальном, так и в сетевом многопользовательском режиме и имеет обширную настройку прав доступа пользователей к разделам программы.

Программа позволяет выполнять следующие действия:
♦ Составление калькуляции готовых блюд и полуфабрикатов;
♦ Расчет отпускных цен и себестоимости готовых блюд и полуфабрикатов на основании составленной калькуляции;
♦ Печать калькуляционных карт, меню, марочных отчетов по производству и других отчетных форм и документов (в том числе и унифицированных) - более 250 форм;
♦ Ведение журнала регистрации приготовленных блюд на каждый день с загрузкой в него данных из кассовой системы или подготовленных вручную;
♦ Реализация готовых блюд и списание продуктов (напитков) по журналу приготовленных блюд с автоматическим расчетом цены списания по методу «средние цены», «FIFO»;
а также:
♦ Гибко использовать замены продуктов при списании блюд по калькуляции;
♦ Контролировать в количественно-суммовом выражении остатки по складам и на производстве;
♦ Проводить инвентаризацию;
♦ Получать информацию о калорийности блюд;
♦ Подготавливать информацию для сдачи декларации по алкоголю (формы 11 и 12).
♦ Работать с УТМ ЕГАИС.